Я сегодня тебя потерял
СЛОВНО ТОПОЛЬ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ.
Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ УЗНАЛ.
У ЛЮБВИ БЫВАЕТ НЕНАСТЬЕ.
СТАЛ ХОЛОДНЫМ ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ.
ВСЁ ВОКРУГ СТАЛО СРАЗУ УНЫЛЫМ.
Я ИЩУ ТВОЙ ПОТЕРЯННЫЙ СЛЕД
ПО ДОРОГАМ ДО БОЛИ ЗНАКОМЫМ.
Я ИЩУ АРОМАТ ТВОИХ СЛОВ,
А ВДЫХАЮ ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ.
Я ИЩУ ПОВТОРЕНИЕ СНОВ,
А ВЗАМЕН ЛИШЬ ТЕРЗАНИЯ И МУКИ.
НО ОДНАЖДЫ ВЕЧЕР ХМЕЛЬНОЙ
МОИ МЫСЛИ УНЫЛО СМЕШАЛ.
НО ОДНАЖДЫ ВЕТЕР СТЕПНОЙ
ТИХО МНЕ О ТЕБЕ РАССКАЗАЛ.
ТЫ СОН,ТЫ МИРАЖ,ТЫ ВИДЕНЬЕ.
ТЫ ПРИЗРАЧНЫЙ АНГЕЛ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ.
ТЫ РОЗОВЫХ ГРЁЗ МОИХ ОТРАЖЕНИЕ.
Я ИЩУ НА ЯВУ, НО ПРИХОДИШЬ
КО МНЕ ЛИШЬ ВО СНЕ.
Свидетельство о публикации №112112801002