Родная планета Земля
Плывёт в темноте мимо звёзд.
И взрослые знают, и дети,
Что путь её очень не прост.
Она, как израненный мячик.
Несёт на себе тяжкий груз.
Дождём иногда она плачет
За всех перед ней извинюсь!
Планета моя дорогая,
Прекрасней тебя не найти!
Земля не нужна нам другая.
За всё нас, родная, прости!
То смерчи, то землетрясенья –
Земля возмущается вновь!
То засуха, то наводненья,
Война, леденящая кровь!
Земля так устала от боли,
А мы всё никак не поймём,
Что вдруг поменяются роли,
И все мы куда-то уйдём…
Давайте ценить те мгновенья,
Что Богом даны и судьбой.
Пусть всем нам Земли притяженье
Даст мудрость, добро и покой.
Свидетельство о публикации №112112810019