Деньги

Мне ни кому не надо врать.
Кому какое дело.
Кого люблю,с кем водку пью.
К кому ходил на лево.

Где денег взял,куда их дел.
Нет денег,нет забот.
Мне странно на людей смотреть.
Когда наоборот.

Мне ни кому не надо врать.
Кому какое дело.
Я одинок,свободен я,
И мыслями и телом.

Что завтра в голову взбредёт,
Всё выполняю в миг.
Конечно если... Деньги есть!
Тогда особый шик.

Свободней чувствую себя,
Когда в кармане МАНИ.
Могу отправится в кабак,
Или в обьятья к даме.

Цветы,презенты для друзей.
Билет в Большой,чтоб в ложу.
Без денег,вряд ли сможешь ты.
А вот с деньгами,можешь.

Мне ни кому не надо врать.
Здоровье,внешность,отдых.
Нам,всё возможно при деньгах.
А вот без денег,
Сдохнешь.


Рецензии
Грустно улыбнуло.

Квикия   22.12.2012 22:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте Квикли.Спасибо,что заглянули.По сушеству,мне тоже грустно.

Игорь Хассель   23.12.2012 22:07   Заявить о нарушении