***

Только солнца,будет мало,
В самый жаркий день,
Не найду я в мире этом
Облако и тень.
Если вдруг не станет света
Этих добрых глаз,
То луна тогда заплачет,
Вспоминая нас,
Нас, которые бежали видя край земли,
Догоняя уходящий парусник любви.


Рецензии