In memoriam...

Я ПРОЧИТАЛ НЕ ВСЕ МОЛИТВЫ,
НО ВОТ УЖЕ СКОЛЬЗИТ РУКА,
ПО ОСТРИЮ ХОЛОДНОЙ БРИТВЫ,
КАК БУДТО ГЛАДИТ ОБЛАКА...

ВЗДЫХАЕТ АНГЕЛ ОБРЕЧЁННО,
ТОСКЛИВО СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА.
СИДИТ В УГЛУ СТАРУХА В ЧЁРНОМ,
ДОБЫЧИ ЖДЁТ ЕЁ КОСА...

ТЕПЕРЬ МОЗАИКА СЛОЖИЛАСЬ,
КАК И НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ.
БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
ЧТО ДАЛЬШЕ?ВЕЧНОСТЬ И ПОКОЙ.


Рецензии