Охотник за мечтами...

Я ЛЕТАЮ НА КОМЕТЕ,
СРЕДИ ЗВЁЗД И ТИШИНЫ,
У ЗАБРОШЕННОЙ ПЛАНЕТЫ,
ГДЕ ЖИВУТ ЦВЕТНЫЕ СНЫ.

Я-ОХОТНИК ЗА МЕЧТАМИ,
ГЛУПЫЙ СЫН БОЛЬШОЙ ЛУНЫ.
ЖДУ ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ,
ВОЗВРАЩЕНИЯ ВЕСНЫ.

МОИ СЕТИ-ЛЁГКИЙ ВЕТЕР,
КАК ДЫХАНИЕ СУДЬБЫ.
БЕСКОНЕЧНЫЕ РАССВЕТЫ,
И РАЗМЫТЫЕ СЛЕДЫ...

Я-ОХОТНИК ЗА МЕЧТАМИ,
СОБИРАТЕЛЬ ПУСТОТЫ.
МЕЖДУ ПРАВДОЙ И СЛОВАМИ,
СТРОЮ ВЕЧНЫЕ МОСТЫ...


Рецензии