Когда деревья были мне подстать

 Когда деревья были мне подстать,
 Воздушный шарик отпуская в небо
 Не думал я эмоции скрывать,
 И радуясь хрустящей корке хлеба
 Был счастлив,и казалось навсегда
 Я с этим чувством. Но куда все это делось?
 Не приложив усилия года
 Меня из детства вышвырнули в зрелость.
 Наполнив быт до края суетой
 Действительность разбила жизнь на строки,
 В которых мне главою за главой
 До точки путь измерить одиноким.


Рецензии