оскорбившемуся блоггеру
ступай себе.
Держать отнюдь не собираюсь.
Увы, к пастьбе
(и прочим пастуха наукам)
призванья нет.
Иди, прегордая докука,
хоть в белый свет.
Не буду вслед рыдать я с чувством:
мы не в кино.
Я не коза, ты не капуста.
Мне всё равно.
Смешно пугать - коль вру, скажите! -
ежа в ЖеЖе
седьмою буквой в алфавите...
Да в неглиже!
Свидетельство о публикации №112112700988
Вот настроение и вылилось в стишок!
Лидия Рыбакова 28.11.2012 12:32 Заявить о нарушении