Не могу забыть тебя
В душе тоска, на сердце боль...
Другого счастья не нашла,
И не смогла я быть с тобой!
Гнала я мысли о тебе,
Забыть пыталась образ твой!
А ты твердил, что не в себе,
И не дружу я с головой!
Нет, я не мучаюсь совсем...
Скучаю - правда!...Иногда,
Я вопреки законам всем
С тобой гуляю до утра!
Нет, не в реальности скупой,
Где так все чуждо для меня...
Я в снах своих нашла покой,
Теперь я там схожу с ума!
Там нет проблем и нет причин,
Что в жизни помешали нам!
И нет, каких - то там дивчин,
Слегка похожих на цыган!
Есть только я, и только ты...
И тот бескрайний "океан",
В котором от своей любви,
Я утопаю по ночам!
Свидетельство о публикации №112112709853