Бродяга
душой познавший снег и зной,
людская суетность достала,
что вперемешку с пустотой.
Не к сердцу шумные вокзалы,
помойки с сытностью гнилой,
лишь притягательны подвалы
своей особой теплотой.
Пусть у бродяги сумрак в венах,
вне информации пусть кров,
он видит в солнечном на стенах -
кинокартины про любовь.
Не в клане с наглостью просящих,
вертя бедовой головой,
средь нас он ищет настоящих -
не извращённых новизной.
Свидетельство о публикации №112112709846
...что вперемешку с пустотой...
претензия на мудрость!
с уважением:В.К.
Валентина Карпова 27.11.2012 23:00 Заявить о нарушении