По клавишам...

ПО КЛАВИШАМ МОЕЙ ДУШИ,
ХОЛОДНЫХ ПАЛЬЦЕВ ЛЕПЕСТКИ.
ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ НЕ СПЕШИ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ СТИХИ.

РИСУЮ ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ,
В ДАЛЁКОМ НЕБЕ ОБЛАКА...
НОЧНЫХ МЕЛОДИЙ ТИШИНУ,
И ГРЁЗЫ ИЗ КУСОЧКОВ ЛЬДА.

СЛОВА НАИВНЫЕ ПРОСТЫ,
МГНОВЕНИЙ СТРАННАЯ ВУАЛЬ...
ОТТЕНКОМ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ,
ДАВНО ЗАБЫТАЯ ПЕЧАЛЬ.


Рецензии