Зарплата...
Стучится в мою дверь,
Зарплату за сентябрь
Просовывает в щель.
Зарплата небольшая -
Монет так двадцать пять,
И вроде бы родная...
Но трудно не рыдать...
За эти золотые
Пришлось мне попотеть,
Чтоб все мои больные
Закончили болеть.
И вот она в кармане,
Лежит себе в тепле,
Как в сказке об Иване -
Не парится вообще...
Сидишь и размышляешь:
Куда ее вложить...
Чтоб начали монеты
Доходы приносить,
Опять рукою шаришь,
Чтоб денежку достать...
И вдруг ты понимаешь...
Что все успел просрать!
19.11.12г.
Свидетельство о публикации №112112709841