Моему брату Николаю Дёмину посвящается
И никак не замедлить тот бег…
Мы порой о себе забываем-
Лишь успеть бы в наш суетный век!
Вроде рядом, и близко, и знаю
Коля здесь, а никак не дойду!
Встрепенётся душа-вспоминаю,
Но затянет в забот череду….
Помнишь, братик, как вместе играли?
Как втроём щекотали тебя?
В гости вас у себя собирали,
Ведь и вы нас встречали, любя!
Тётя Дуся всегда терпеливо
Всё прощала ватаге детей…
Дядя Вася вникал незлобливо
Каких брат его полон идей…
Все мы выросли и состоялись,
Боле-мене стабильно живём…
Только в памяти нашей остались
Вкус клубники под летним дождём….
Всё же в жизни своей я богата
Не деньгами-родными людьми;
У меня 2 сестры и два брата-
И пусть ветром проносятся дни!
Ты теперь загляденье-мужчина!
Ведь со сцены поёшь ты душой.
А узнаешь, где в зале Галина?
Мы давно не видались с тобой….
Свидетельство о публикации №112112709813