Забери мою душу...

ЗАБЕРИ МОЮ ДУШУ,
ТЁМНЫЙ АНГЕЛ НОЧНОЙ!
ВСЁ,ЧТО МОГ Я РАЗРУШИЛ
И ИДУ ЗА ТОБОЙ...

НАКАЗАНИЕМ СТАЛИ -
ПРАВДА,ВЕРА,ЛЮБОВЬ...
МУКИ ВЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ
ОТРАВЛЯЛИ МНЕ КРОВЬ!

ДОЛГИЙ ПУТЬ,ОБРЕЧЁННЫЙ,
ЗАВЕРШИТСЯ СЕЙЧАС!
Я ВЗДОХНУ ОБЛЕГЧЁННО...
СМЕРТНЫЙ БЛИЗИТСЯ ЧАС.


Рецензии