В плену
Рисует кисть воображения .
Ты не Брюс Ли и не Ван Дамм ,
Моя мечта , мое творение .
Коснувшись губ , целую я мечту.
Твое дыханье близко .
"Люби меня " сказать тебе могу,
Не узнанной оставшись и без риска.
Смотрю тебе в глаза
И брежу наяву .
Намеренно сама ,
Сама себе я лгу .
Но руку протянув,
Тебя я не коснусь.
У снов своих в плену .
Когда же я проснусь?
Горит душа моя .
САМОСОЖЖЕНИЕ.
И трубы медные трубя,
Предвосхищают восхождение .
Свидетельство о публикации №112112709792
Наталья Серова-Малышева 31.12.2012 22:56 Заявить о нарушении
Наталья Серова-Малышева 31.12.2012 22:57 Заявить о нарушении