Ответьте мне...

В НЕБЕ ГАСНУТ ЗВЁЗДЫ,
БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ.
ЗАДАЮ ВОПРОСЫ,
УЖЕ СОТНИ ЛЕТ...

МЯТЫЕ СТРАНИЦЫ,
ГЛУПЫЕ СЛОВА.
УЛЕТЯТ,КАК ПТИЦЫ...
РАЗ И НАВСЕГДА.

БРОСИТ ВЗГЛЯД ПОСЛЕДНИЙ,
ЖЁЛТАЯ ЛУНА.
ГРУСТЬЮ ОТЗОВЁТСЯ ,
ТОНКАЯ СТРУНА.

НЕТ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ,
БЕЗНАДЁЖЕН МИР...
Я КРИЧУ...ОТВЕТЬТЕ!
НО МОЛЧИТ ЭФИР.


Рецензии