Сестра бессонница...

СЕСТРА МОЯ,БЕССОННИЦА,
ВЗДЫХАЕТ У ОКНА,
ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВНИЦА
НЕБЕСНОГО ОГНЯ...

С УЛЫБКОЙ ОДИНОЧЕСТВА
ЛАСКАЕТ ТИШИНУ,
ГРЕХОВ НОЧНЫХ ПОКЛОННИЦА
У ВРЕМЕНИ В ПЛЕНУ...

ЛУНА ЗА ТУЧИ СКРОЕТСЯ
И ДОГОРИТ ЗВЕЗДА...
НЕ ПЛАЧЬ,СУДЬБА-БЕССОННИЦА,
МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!


Рецензии