Я буду сниться...
Через года, километры и боль,
И, пролетая над всеми границами,
Я возвращаю былую Любовь.
Это лишь сон - белокрылое облако,
Только всему доверяй в этом сне,
Вспомни опять то, что было так дорого
Нам на двоих в нереальной весне:
Небо, закаты, созвездий сияние,
Горных вершин ослепительный снег,
Взгляды, дыханье, ладони касание,
Лунный фонарь в полуночном окне.
Я буду сниться тебе ярким Фениксом
И охранять твой покой до утра.
Счастье на быль или небыль не делится,
Завтра в наш мир не придет без вчера.
Я буду сниться тебе. Не отказывай
В малости птице, чье имя - Мечта.
Я буду сниться и сказки рассказывать.
Только рассветом меня высота
Снова поманит в мое Белогорие,
Вырвав в реал из сверкающих снов.
Ты меня жди,- прилечу ночью новою.
Я буду жить в твоих снах про Любовь.
Свидетельство о публикации №112112709757