Баллада о нежности

Хочу смотреть
В речное зеркало,
И в глади небесной красоты
Лебеди плавают чистые,
Цвета небесной зари.
Такого  цвета,
Как верность,
Как облака.
Как сердце в моей груди.
И аура.

И лебеди
Плывут так красиво,
Живут они целой семьей,
Хочу, как лебедь
Белая
Быть счастливой.
И однажды
Стать Твоей женой.


Рецензии