Я в жертву принесу себя любви...

Я в жертву принесу себя любви...
Пусть никогда она мне не ответит...
Хоть болью всё пронизано внутри...
Душа как тень, тобою еще бредит!

Разбито сердце, на мельчайшие куски...
Вопит и вторит каждый...твое имя...
Я без тебя здесь, погибаю от тоски...
Как умирает без дождя...пустыня!

Ты научил меня, так искренне любить...
Одним тобой в тиши, ночами бредить...
Теперь же, помоги мне с этим жить...
Что было все не сном, хочу я верить!

Я в жертву принесу себя любви...
За это меня может и осудят...
Но ты мой образ, мысленно храни...
Почувствую и сразу легче будет!


Рецензии