Ты недостойна моих стихов...

Ты недостойна моих стихов,
Ты не достойна моих слез,
Ты не достойна тех слов,
Которые я говорил всерьез,

Ты не достойна ничего
Многих своей красотой пленя,
Ты разбросала за миг все
Что было дорого для меня,

Ты потеряла меня навсегда
Судьбы пошли по разным путям,
Глупая, лишь береги себя
Теперь ты осталась совсем одна.


Рецензии