Как зовут тебя...

КАК ЗОВУТ ТЕБЯ,АНГЕЛ ПАДШИЙ?
ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?
НАБЛЮДАЯ,КАК ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ,
ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ...

СТАЛ БРОДЯГОЙ СОЛДАТ НЕБЕСНЫЙ,
КРЫЛЬЯ ВЫРВАЛ И МЕЧ СЛОМАЛ.
А БЕССМЕРТИЯ ДАР ЧУДЕСНЫЙ,
НА КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛ.

ОТКАЗАЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ В БИТВЕ,
САМ РЕШИЛ ВЫБИРАТЬ СУДЬБУ...
ЧЕМ НАПРАСНО ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ,
ЛУЧШЕ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДУ.


Рецензии