туда не летят самолеты

Мы не возьмем с собою самолеты,
Туда не едут поезда…
Там не напишешь жизни ноты…
Там где то свет и пустота.

Мы родились, но мы туда вернемся
И для всего придет конец.
Но может милости дождемся
И примет нас Господь Отец.

Но так не хочется в конце увидеть
Что за душою ни гроша…
Но так не хочется в конце услышать
Что жизнь бессмысленно прошла.


Рецензии