Посвящение поэту

Не знаю я,когда умру
На параллелях мир качнется
Кому то денег не верну
А кто то сердцем содрогнется
И чередой своей пойдет
Отсчет,по новой набирая
Дела,года,все что прийдет
На новый ад,в предтечи рая
Но без меня,не для меня
Хотя кто знает тайну мира
Быть может строчкой прозвеня
В сердцах живых я трону лиру.
 


Рецензии