Ухожу...
ОБЛАКА ПЛЫВУТ НА ЮГ...
Я ЛОВЛЮ ТУМАН ОСЕННИЙ,
ВЗМАХАМИ ХОЛОДНЫХ РУК.
ЛИСТОПАД ОПЯТЬ ТАНЦУЕТ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ,ЖЁЛТЫЙ ВАЛЬС.
ОДИНОЧЕСТВО ТОСКУЕТ,
В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
ЗА СПИНОЙ ОСТАЛСЯ ГОРОД,
И УНЫЛЫЕ ДОЖДИ.
ПЛАЩ ЗАСТЁГНУТ,ПОДНЯТ ВОРОТ...
УХОЖУ...МЕНЯ НЕ ЖДИ.
Свидетельство о публикации №112112709677