со всеми не согласен
со всеми не согласен но
"театра"человеческих мнений забовляет
да...праздноголосица мнений
в русском обществе тогдашнего типа
судя по всему
остаётся беспрецендентной
до конца
света
роман...почитывал
но поверхностно
всё как-то..
как говорил
один из героев этой книги:я
не есть теоретик
Свидетельство о публикации №112112709651