Мои стихи...

СТИХИ МОИ НЕ ИСКУССТВО,
А РАНЫ БОЛЬНОЙ ДУШИ.
ИСТЕРЗАННЫЕ СТРАХОМ ЧУВСТВА,
КОТОРЫМ ЦЕНА ГРОШИ...

СТИХИ МОИ-КРЕСТ МОГИЛЬНЫЙ,
НА КЛАДБИЩЕ ВЕЧНЫХ СНОВ...
ТЯНУ ЗА СОБОЙ НЕПОСИЛЬНЫЙ,
ГРУЗ ТЯЖКИХ,ЗЕМНЫХ ГРЕХОВ.

СТИХИ МОИ...КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ,
В ОКОВАХ СЛЕПОЙ СУДЬБЫ.
НАВЕКИ ЕЙ В КЛЕТКЕ ТОМИТСЯ,
И ВЫХОДА НЕ НАЙТИ...


Рецензии