А жизни конь несется вдаль...
Твоих ладоней жар истомный .
И в памяти давно храню
Тот взгляд , что молнии подобный .
Но время вспять не воротить .
Не властны мы над этим миром.
И надо жить . и вновь любить .
Быть Гамлетом , и даже Лиром.
Всем уготована судьба,
Звездой ведомая с рожденья.
Но нам не ведома она,
Удачи в ней иль треволненья .
И долго ль путь продлится наш,
Иль кончится едва начавшись.
А жизни конь не терпит фальшь,
Несется вдаль , от шпор взорвавшись.
Свидетельство о публикации №112112709639
но читая дальше - это философия!
Философия любви.
С улыбкой к Вам.
Евгений Малышев 4 03.11.2013 19:29 Заявить о нарушении
Наталья Серова-Малышева 04.11.2013 12:29 Заявить о нарушении