Мечты о чуде...

ОН ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ЧУДЕ,
С САМЫХ РАННИХ,ДЕТСКИХ ЛЕТ.
ВЕРИЛ,ЧТО ДОБРЫ ВСЕ ЛЮДИ,
И ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

В НЕБЕ БОГ СВЯТОЙ И ЧИСТЫЙ,
НАС ХРАНИТ ОТ РАЗНЫХ БЕД.
СОЛНЦА ЛУЧИК ЗОЛОТИСТЫЙ,
ДАРИТ ЛИШЬ ТЕПЛО И СВЕТ.

ТОЛЬКО ЖИЗНЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,
ВСЮДУ НЕНАВИСТЬ И ТЬМА.
И СУДЬБА СТАРУХА ЗЛАЯ...
А ВЕСЬ МИР-ЕЁ ТЮРЬМА.


Рецензии