Мёртвая точка...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗВУК-ЭТО СКРИП ЗУБОВ...
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ОБРЕЧЁННЫЙ,
ЗАМЫКАЕТ КРУГ БЕСПОЛЕЗНЫХ СНОВ.
МОЁ ХОББИ БЫТЬ ОДИНОЧКОЙ,
МОИ ЧУВСТВА-ГЛУПОЙ ЛЮБВИ КАПРИЗ.
Я ДОСТИГ КРИТИЧЕСКОЙ,МЁРТВОЙ ТОЧКИ,
И КАК КАМЕНЬ ПАДАЮ БЫСТРО ВНИЗ.
МОЙ ДЕВИЗ ТАКОЙ-НЕ ПРОЩАТЬ ОШИБКИ,
МОЯ ВЕРА...ОСТРЫХ СОМНЕНИЙ НОЖ.
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ ДЛЯ ВТОРОЙ ПОПЫТКИ,
ТОЛЬКО СТРАХ И МЕЛКАЯ В ПАЛЬЦАХ ДРОЖЬ...
Свидетельство о публикации №112112709585