За краем тени ещё виден свет

За краем тени ещё виден свет
Я спрятался в её густом подоле
Она как мамка сонно шепчет бред
Шаг в глубину на минном поле

Холсты из красно-черных нот
Телесные кресты в оковах смерти
Но яркий бабочки  полет
И в коконах дождутся.. Верьте!!!


Рецензии