Революционерам
I'm ahead,
I'm a man
I'm the first mammal to wear pants, yeah
I'm at peace with my lust
I can kill 'cause in God I trust, yeah
It's evolution, baby..
Eddie Vedder.
Тут краем уха слышал про "объединяться".
Неужто люди здравые хотят свергать царей?
Как может гражданин хотеть
Такого, извините, плядства,
Для Родины единственной своей?
Опять бессмысленный
И снова беспощадный?
Имеющий же ум на это не пойдет.
Что движет ими?
Не инстинкт ли стадный?
Кто говорит, что бунт-решенье,
Нагло врет.
Начни с себя.
С поступков гражданина.
Я тут недавно в ситуацию попал.
Поддатая толпа.
И ни один "мужчина", не то, что слова,
Глаз от пола не поднял.
Я их не тронул.
И они меня подавно-
Я без ножей за хлебом не пойду.
Порядка хочешь, Федя? Это славно.
Пойди и уберись в своём саду.
Я знаю вас, о революций слуги,
Вы смелые в толпе и лишь толпой.
Старайтесь быть порядочными, други.
Все просто. Не усвоит лишь тупой.
Свидетельство о публикации №112112709562
Кто голову мечтает открутить
Свой семье.
Разумное дитя всегда и всюду будет за Отца.
Элисс 29.11.2012 12:27 Заявить о нарушении