В чём я виноват...

ОСЕНЬ.НОЧЬ.ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР...
ДОЖДЬ УНЫЛЫЙ БЬЁТ В ОКНО.
ЧЕЙ-ТО ОБРАЗ В ЛУННОМ СВЕТЕ,
И ЗАБЫТОЕ ПИСЬМО.

КАПАЕТ ВОДА ИЗ КРАНА,
НАРУШАЯ ТИШИНУ.
РОЗА МЁРТВАЯ В СТАКАНЕ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПОЙМУ...

БОЛЬ В ДУШЕ НЕ УТИХАЕТ,
РАЗЪЕДАЕТ ИЗНУТРИ.
ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ,
ВЕРЫ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ,
ШАГ ВПЕРЁД И ДВА НАЗАД.
ОБЪЯСНИ СКОРЕЕ,БОЖЕ...
В ЧЁМ ОПЯТЬ Я ВИНОВАТ?


Рецензии