К Ангелу Хранителю
Ты за меня и на смертном одре,
Будешь стоять до последней минуты.
И отбивать эти смертные путы.
Что Смерть плетёт, в ожидании часа,
Последнего слова, дрожащего гласа.
Что бы отправить в последний полёт.
И лишь догадки… Что там меня ждёт.
Ангел Хранитель спасибо тебе!
Ты за меня и на смертном одре,
Будешь стоять до последней минуты.
И отбивать эти смертные путы…
Свидетельство о публикации №112112709545