Несмываемый позор

Несмываемый позор - воровстство в России.
Если "русский",значит "вор"-
"Все они такие"!

И уже не вспомнят нам
Прошлые заслуги.
Мол,не может быть в стране,
Если там "ворюги".

Вирус кражи поразил
Все слои России.
"Честный",значит "не как все",
Вроде - "голубые".

Честный,он всегда смешон,
Когда все воруют.
Но спасет нас только он,
Честь восторжествует!

Без нее нам не прожить,
Не сберечь последнее.
Бросьте,братья,воровать,
Богачи и бедные!

Пусть очистится душа,
Совесть возгорится.
Жить по-воровски нельзя,
Просто не годится!

Служит бесам темным,вор,
Крепит их державу.
Неотмоленный позор,
Грязь на нашу Славу!
 Дата сочин.27.11.12г.


Рецензии