Плюс и минус...

НОЧНЫХ ДОЖДЕЙ СОЛЁНЫЙ ПРИВКУС,
ЛУНЫ ДАЛЁКОЙ ТУСКЛЫЙ СВЕТ...
И ПЛЮС ИСПРАВЛЕННЫЙ НА МИНУС,
ЗАМЕНИТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

ЧАСЫ ДАВНО ОСТАНОВИЛИСЬ,
У СКРИПКИ ЛОПНУЛА СТРУНА,
НАДЕЖДЫ РЖАВЧИНОЙ ПОКРЫЛИСЬ,
ХОЛОДНЫЙ МИР И ТИШИНА...

СГОРЯТ СУДЬБЫ МОЕЙ СТРАНИЦЫ,
ЗЛОЙ ВЕТЕР РАЗМЕТАЕТ ПРАХ...
И ЛИШЬ ДУШИ КРЫЛАТОЙ ПТИЦА,
ПРОДОЛЖИТ ПУТЬ НА НЕБЕСАХ.


Рецензии