Время мчит

    Стрелою мчится утро, день и ночь.
    Среда, суббота, снова понедельник.
    Очередной исписан ежедневник...
    Как время мчится, убегая прочь!

    А сеть морщин все глубже и заметней,
    и где-то колет, ломит и болит...
    И кто там что себе не говорит -
    чем дальше - тем грустней и беспросветней.

    Солидный возраст очень неказист -
    очки, таблетки, книга и альбом...
    "Хорошее есть в возрасте любом" -
    придумали, наверно, оптимисты.

    Но я ведь тоже радуюсь всему,
    стараюсь улыбаться в день ненастный,
    а возраст этот грустный и опасный
    врагу я презентую своему!


Рецензии