Невысказанность

Мне не чем жить , душа моя распята.
Молчание твое как обруч давит грудь .
Один твой взгляд -и вот она расплата-
Теперь не выдохнуть и не вздохнуть .

Хочу сказать -все застревает в горле.
Хочу взглянуть -но опускаю взгляд.
И кажется , что нет сильнее боли
Невысказанных чувств , что в сердце так горят.


Рецензии