Узоры...
НЕ ЛЕТАЕТ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ,
РАЙ,ПРЕКРАСНЫЙ И ДАЛЁКИЙ,
СТАЛ ЛИШЬ ТОЧКОЙ НЕЗАМЕТНОЙ. ..
ВНОВЬ ПЕЧАЛЬ ДОРОЖЕ СЧАСТЬЯ
И ТОСКА МИЛЕЕ ЧУДА...
БЕСКОНЕЧНЫЕ НЕНАСТЬЯ
ПО ДОРОГЕ НИОТКУДА.
СРЕДИ БУДНЕЙ МИМОЛЁТНЫХ
ЖИЗНЬ ПЛЕТЁТ СВОИ УЗОРЫ.
ТО,ЧТО МЫ ДУШОЙ СВОБОДНЫ
ЛИШЬ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ...
Свидетельство о публикации №112112709516