жалость

                to***

заманчиво и сладостно с тобой
и не похоже на банальную интрижку
но каждое свиданье смертный бой
и запирает душу на задвижку

не приручить тебя какая жаль
а может лишь к себе большая жалость
цепляется за волосы печаль
и тычет в сердце ядовитым жалом


Рецензии