Восторг

Мир пестрит только теплыми красками,
Все летает и оживает кругом,
Дни становятся, теплыми ясными!
Нам не нужен холодный мороз.

Нам не нужна серость и мгла,
Только солнца рассвет,
В цветах сладкая с медом роса,
И по всюду зеленый цвет.

Не холодный сверху залив,
Отдающий промозглый туман,
В небо, чистую бездонную синь,
К ветру, и в облака улетаю сейчас.


Рецензии