К поэзии тянешься...

К поэзии тянешься,
Кажется, больше
Слова заплетеные...
Могут...
Узлов...
Оттенками чувств наших
Споривших с жизнью
Ошибшихся снова и снова....
Урок...
Болезненный...
И поколеблена в чудо...
Основа основ...
Вера - кладезь мечты
Дерзать заставляющей...
Остановиться...
Нельзя это чувствуешь...
Борешься....
Жить
Не хочется...
Но!
Еще тянешься...
К свету...
Поэзия музыки
Мудростью...
Горсть...
Живительной влаги...
И лучшего нету....
Лекарства...
Клин клином
Не раз выбить смог...

К поэзии тянешься...
Ты понимаешь...
Все временем лечится...
Сердце болит...
Всех доводов против...
От разума сразу
Открестится чувство
Живешь им...
Излить...
Бумаге легко...
Его...
Чуть станет легче....
Куда отступает...
Не ведаю грусть....
Но правда поможет мне...
Лечится местным
Наркозом поэзии...
Временно пусть...


Рецензии