Маленькое счастьюшко -

Мне сегодня подарили краски акварели!
Мне сегодня рассказали, как бегут капели!
Мне сегодня солнечно! Даже дождик радует!
Потому, что капельки словно бисер падают!

Я сегодня выспалась! Я сегодня счастлива!
Одеваю солнышко и молчу участливо,
Солнышко капризное, но такое милое,
На тебя похожее, на тебя любимого!

Маленькими ножками топает по камешкам!
Маленькое солнышко! Маленькое счастьюшко!
Мы с ним прогуляемся! Не промочим ножки!
По знакомой улочке! По одной дорожке!

Ты приедешь вечером, упадешь уставший
Маленькое счастьюшко на колени ляжет!
Мама, папа- весело! Мама, папа вместе!
Маленькое счастьюшко и мое семейство!


Рецензии
Очень светлое стихотворение .)Примите подарок от счастливого деда -http://www.stihi.ru/2012/07/24/5937

Сергей Максимов 33   27.11.2012 20:56     Заявить о нарушении