Прочитаю стихи с завыванием

Прочитаю стихи с завыванием,
Как заправский читает поэт;
С горделиво-преглупым сознанием,
Что не видывал лучшего свет.
Напою свою душу отравой,
Мне тщеславия яд – как бальзам;
И заслуженной станет наградой
Затуманивший очи дурман.


Рецензии