У нас нет никого

У нас нет никого.
Простите, но правда, это только слова, что у нас есть близкие...
Например, я одна.
Мне не нужна ни слава, ни игры, ни деньги, ни звуки низкие.
Во мне гибло всё, что ещё не умерло.
Во мне гасло всё, что гасить не стоило.
В моём море тонули суда ежедневно.
А у вас проблема, что кофе пролито.
Моё сердце словно в капкан зажали и всё сжимают туже и туже.
Ждут, когда я заскулю как собака, ждут пока всё это выйдет наружу.
Ждут моих криков пронзительных, диких, а я не буду кричать
И ни звука не пророню, как бы ни было больно, не пророню, как бы ни было туго.
У вас нет никого.
У меня есть один, который появляется по воскресеньям.
Никто не звал, а он приходил.
Словно Кентервильское привидение.
Его руки были подобны фрегатам, что увозили меня вечерами.
Я засыпала, как буд-то бы рядом, а проснувшись невольно возвращалась обратно.
У нас нет никого.
Для кого-то печально, для кого-то наоборот это в радость.
Мне хотелось бы вечно тянуть воскресения,
Которые дарят любовь мне и сладость.


Рецензии
Оскаром Уальдом увлекаешься?)

Стрельцов Борис   02.12.2012 03:58     Заявить о нарушении