Не дам фантазия

Снег
 Салфеткой
Белой
 Белой
Липнет
К розовым
 Губам

Ты того
Послухай
 Светка
Я ревнивый
Губ не дам

И целую
 И впиваюсь
Не за что
Не оторвать

И снежинки
Удивляясь
Перестали
В круг
Порхать.


Рецензии