Гринпис шутка

По обоям лез паук
Маленький невзрачный
То ли в карты поиграть
То ли хочет драчки

Я не против, что вы, нет
Уважаю силу
Но, прости, не авторитет
А, что мне паутина!

Размахнулся я, сейчас
Гринпис…за окошком
Братьев младших…уважай
Да живи, чего уж.


Рецензии