Бегу шутка

На свидание бегу
Уши, как из кадки
Всё, что за день, накошу
Несу дар в охапке

А, она замрёт замрёт
Рдеет помидором
Только гривою встряхнёт
Да заржёт, так здорово

Даже ,Ласточкой назвал
И люблю конкретно
Сам бы сено, то жевал
Но любовь на первое.


Рецензии