Глаза в глаза
В нём аромат и трепет чувств.
Им в сердце места не хватало,
А слов любви у нежных уст.
Глаза в глаза всё говорили.
По ним читают о любви.
И чувства ангельские плыли,
А в душах пели соловьи.
Кто о чувствах тех расскажет,
Кто их поймёт? Сама любовь.
Она в туман растает даже,
Вернулась, вновь волнует кровь.
О ней романы и поэмы писать
Под лунный свет ночей.
Не отыскать прекрасней темы,
Чем блеск ошеломляющих очей.
23.02.08
Свидетельство о публикации №112112709336
Мария Камырина 14.06.2018 14:10 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 14.06.2018 14:24 Заявить о нарушении