Одиночество

Так холодно просыпаться, в объятьях одинокой постели
Среди пустых белых стен, замазанных акварелью
Часы идут все быстрее, и время тает как льдины
И мысли просят остаться в этой  жизненной рутине
Бежать, уже нету сил, спастись, никто не поможет
Горячие капли крови тихо стекают по коже
И опускаются руки, жизнь избила жестока
Пусть эта часть моих дней будет печальным уроком


Рецензии